Минимальный уровень персонажа для взятия квеста
Название квеста: Путь Лорда - Дион (Path to Becoming a Lord - Dion)
Стартовый NPC: Кросби (Crosby) »
Уровень персонажа для выполнения квеста: 1 +
Особые требования для выполнения: Нет требований
Награда за выполнение квеста:
Question Mark Question Mark »
Выбор Награды
Описание квеста: Чтобы стать Лордом Диона, необходимо получить поддержку влиятельных людей. Начинается борьба за их симпатии…
Игровое описание квеста
1. Стать Правителем
Чтобы стать Правителем Диона, нужно заручиться поддержкой тех, кто имеет большое влияние в этих землях. Подробную информацию Кросби даст Вам позже. Подождите.
2. Замена
Кросби сказал, что у Роука, который хочет развития земель, появились проблемы. Он узнал это через торговлю специальными товарами в Землях Диона. Найдите агента и пошлите его к Роуку. Сначала найдите агента, затем ступайте к Кросби.
3. Ожидание
Вы нашли сподвижника, который согласился сделать эту работу. Подождите, пока он ее закончит.
4. Корень проблемы
Торговец книгами Роук попросил найти 100 корней мандрагоры для сделки. А для обеспечения безопасности Лиги нужно разрешить проблему Мятежника Холла Клана. Найдите Кросби и поговорите с ним об этом.
5. Роль защитника
Кросби сказал, что нужно попробовать решить проблему Мятежника Холла Клана. Это Лорд должен сделать сам. Найдите Капитана Наемников Софию и спросите о Мятежнике.
6. Советник Турмака
София сказала, что у мятежников в банде Кровавых Топоров появился новый жрец. Сначала убейте его последователей на территории Холла Клана, после чего появится сам Мятежник.Цели: Воин Поддержки Гноллов, Гнолл Стрелок, Партизан Гноллов, Налетчик Гноллов, Зверолов Гноллов, Сержант Гноллов, Вожак Гноллов, Повелитель Гноллов, Кровавый Топор.
7. Решение проблемы
Банда Кровавых Топоров уничтожена. Мятежники, лишившись опорного пункта, потеряли свою силу. Скажите это Софии.
Получение вещей на данном этапе:
Bloody Axe Black Epaulette Bloody Axe Black Epaulette »
Черный Значок Кровавого Топора
8. В замок Дион
Основная часть работы уже позади. Вернитесь в замок и начинайте решать проблему с корнями мандрагоры, которые заказал Роук.
9. В замок Дион
Все проблемы решены. Скажите Кросби, чтобы он занялся остальным.