Минимальный уровень персонажа для взятия квеста
Название квеста: Помощь сестре (Help the Sister!)
Стартовый NPC: Купер (Cooper) »
Уровень персонажа для выполнения квеста: 26 +
Особые требования для выполнения: Нет требований
Награда за выполнение квеста:
Pet Exchange Ticket: Cougar Pet Exchange Ticket: Cougar »
Обмен Питомца: Кугуар
Описание квеста: Младшая сестра Купера прислала ему письмо. Оказывается, она хочет отправиться в путешествие! Купер хочет купить ей кинжал.
Игровое описание квеста
1. Кованый Кинжал
Специалист по Питомцам Купер просит Вас принести ему Кованый Кинжал.
Получение вещей на данном этапе:
Crafted Dagger Crafted Dagger »
Кованый Кинжал
2. Охота в Земле Казненных
Купер боится за свою сестру и просит Вас начать охоту на Спектров и Печальных Дев в Земле Казненных. Убейте 30 из них!Цели: Спектр, Печальная Дева.
Получение вещей на данном этапе:
Map Piece Map Piece »
Обрывок Карты
X 30
3. Разговор с Купером
Вы убили монстров в Земле Казненных и нашли обрывок какой-то карты. Вернитесь к Специалисту по Питомцам Куперу.
4. Карта для Галадуччи
Найденная Вами карта похожа на ту, которую когда-то должны были принести Торговцу Галадуччи. Почему бы Вам не показать ему ее?.
5. Разговор с Купером
Торговец Галадуччи благодарит Купера и обещает устроить в честь него званный обед. Возвращайтесь к Специалисту по Питомцам Куперу.
 
Подробное описание квеста
1. Поговорите с Pet Manager Cooper [ Купер ] в Гиране. Он попросит вас принести ему Crafted Dagger [ Кованый Кинжал ] Crafted Dagger.
2. Отпровляемся в оружейную лавку и покупаем у Graham [ Грэхам ] нужный нам по квесту Crafted Dagger (346,500 adena). Возвращаемся к Cooper [ Купер ].
3. Поговорите с Cooper [ Купер ]. Он просит вас еще об одной услуге. Соглашаемся помочь (Crafted Dagger исчезает).
4. Отправляемся в Execution Grounds [ Земля Казненных ]. Купер просит убить 30 монстров обитающих в этой местности. Охоттесь на таких монстров Specter [ Спектр ], Sorrow Maiden [ Печальная Дева ]. За каждого убитого монстра вы будете получать Map Piece [ Обрывок Карты ] Map Piece. Возвращаемся к Cooper [ Купер ].
5. В разговоре с Cooper [ Купер ] он вас отблогодорит за проделанную работу и из кусочков карты что вы ему принесли он сделат одну карту.
6. Отнесите полученную карту Galladucci [ Галадуччи ] (Бутик Престижных Товаров в Гиране). Он поинтересуется кто ее нашел и удевится что ее сделал Cooper, посе чего он отпровляет вас обратно к Cooper [ Купер ].
7. Поговорите с Cooper [ Купер ]. В награду за проделанный труд он вам выдаст Pet Exchange Ticket: Cougar [ Обмен Питомца: Кугуар ] Pet Exchange Ticket: Cougar. Квест завершен.
Для получения колокольчика Baby Cougar выберете в диалоге с Cooper [ Купер ] (или любым другим Специалистом по питомцам) Exchange the Pet Trade ticket for a pet [ Обменять билет обмена питомца на питомца ]. Вы получите Baby Cougar Chime [ Колокольчик Детеныша Кугуара ] Baby Cougar Chime для вызова Baby Cougar.